Главная Регистрация Контакты
Логин:  
Пароль:
Гадания Белая магия Сонник Заклинания Астрология Карты ТАРО Народная магия Травник Черная магия Гадания на любовь
Гадания на кофе
СКОРПИОН (24 октября – 22 ноября)

СКОРПИОН (24 октября – 22 ноября)

Часто за ними можно заметить чрезмерную жестокость и агрессивность, но в душе они не такие – на самом деле они часто очень милые и добрые, но они носят маску неприступности и отстранённости, так как боятся быть обманутыми. Их
10.07.15

Заговор на любовь

Заговор на любовь

"Исполнена еси земля дивности. Как на море на окиане, на острове на Буяне есть бел-горюч камень Алатырь, на том камне устроена огнепалимая баня; в той бане лежит разжигаемая доска, на той доске тридцать три тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски
06.07.15

Руны и талисманы
Соль, в магической практике

Соль, в магической практике

Соль, говорит Богюе, лучшее средство против могущества ада. Дьяволы так ненавидят соль, что на шабаш не едят ничего соленого. Один итальянец, случайно попавший на такое сборище, стал настойчиво требовать соли, и дьявол должен был ему ее подать.
27.07.15

Овен и Весы

Овен и Весы

Брак между Весами и Овном - довольно распространённый. Стойкость и качество отношений здесь всегда напрямую зависят от самих партнёров. В принципе, тандем можно описать так: Весы - градусник, Овен - температура. Такое сравнение весьма точно, потому
30.06.15

Весы и Рыбы

Весы и Рыбы

Совместимость Рыб и Весов – это не только переплетение судеб, жизни и помыслов людей, это еще настоящий скомпонованный ураган противоречивых эмоций, который в полной мере присущ обоим представителям такого необычного с точки зрения астрологии
17.06.15

Скорпион и Козерог

Скорпион и Козерог

Такие знаки Зодиака, как Козерог и Скорпион, представляют собой идеальную пару для крепкого и продолжительного брака, а также для успешного бизнес-партнерства. Козерог и Скорпион как семейная пара Безупречная совместимость знаков Зодиака в этом
13.06.15

Овен и Скорпион

Овен и Скорпион

Отношения между этими знаками возникают редко, но если уж посчастливилось им найти друг друга, то - надолго. Оба знака энергичны, целеустремлённы и амбициозны. Из союз всегда отмечается прочностью и обоюдной мощью. Скорпион и овен образуют тесный
04.06.15

Весы и Водолей

Весы и Водолей

Астрологи называют сочетание знаков зодиака воздушной стихии - Весов и Водолея - весьма удачным. В этом тандеме все складывается достаточно гладко и благополучно. Деловое сотрудничество, равно как любовные и семейные отношения между людьми, которые
31.05.15

Рак и Скорпион

Рак и Скорпион

Знаки зодиака Скорпион и Рак вполне могут создать длительный и счастливый союз. По статистике, между представителями этих знаков, вступившими в брачный союз, практически не бывает разводов. Но в браке Скорпиона и Рака отмечается достаточно высокий
29.05.15

Заговоры от запоя

29.07.15 | Категория: От вредных привычек

1. Чтобы пьющий запоем уснул и после этого перестал пьянствовать, нужно взять у него воск, на который наговаривать: "Заря-зарница, красная девица, сама мати и царица; светел месяц, ясные звезды, возьмите у меня бессонницу, бездремотницу, полунощницу, среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью-царицей и сложи с меня, и отведи от меня окаянную силу, и дай мне Спасову руку, Богородицын замок. Ангел мой, архангел мой, сохрани душу мою, скрепи мое сердце, враг сатана откажись от меня. Крестом крещуся, крестом ограждуюсь, крестом ангела призываю, крестом лукавого отгоняю. Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа. Аминь. Знаю Святые знамения!"

Доставил заговор от запоя г-н Никольский из г. Мезени.

2. "Ты, небо, слышишь, ты, небо, видишь, что я хочу делать над телом раба Божия (такого-то). Тело Маерена печень тезе. Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную; а в моей чаше вода из горного студенца. Месяц ты красный, зайди в мою клеть; а в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, взойди на мой двор; а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, уймите раба Божия (такого-то) от вина, месяц, отврати раба Божия (такого-то) от вина; солнышко, усмири раба Божия (такого-то) от вина. Слово мое крепко!"

Заговор из книги Н. Сахаров. Сказания русского народа. Народные предания о чернокнижии. СПб., 1841. Т. I.

(голосов:0)
Похожие статьи:

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки, кто слово испровержет, ино быть во всем наиново, по худу, по добру, как во преди сказано".

Н. Сахаров. Сказания русского народа. СПб., 1841. Т. I.

Заговор от злобы

"Не велик я день родился, тыном железным и оградился, пошел я к своей родимой матушке, к родному батюшке и ко всему роду и племени, загневалась моя родимая родушка, ломали мои кости, щипали мое тело, топтали меня в ногах, пили мою кровь. Солнце мое ясное, звезды светлые, небо чистое, море тихое, поля желтые, все вы желтые, все вы стойте тихо и кротко, и смирно, так бы были тихи и смирны, и кротки моя родимая матушка, родимый батюшка, весь род и племень во все дни, во все часы, в ночи и полуночи; как пчела поноску носит, так бы родимая матушка, родимый батюшка, весь род и племень плодили добрые словеса за меня, родного раба (имярек); как воск горит и тает от лица огня, так бы таяло и горело сердце у родных моих; как лебедь по лебедке тоскует, так бы мой род и племень весь тосковал по мне, своем родном рабе (имярек); как студенец льет воду по все дни, так бы текло сердце роду племени у всех по мне, по рабе (имярек), как дверь к косяку притворяется, так бы мои словеса к роду и племени притворялись по все дни, по все часы, во дни и ночи, в полдень и полночь".

Заговор из рукописной книжки Г.Д. Книголюбова

Молитва от злобы

"Союз любви апостолу Твоя, связавый Христе и нас, Твоих верных рабов, к себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя: "Друг друга любити нелицемерно, сотвори молитвами, Богородица, едине человеколюбче". Пламенем любви распали ко мне, рабу Божию (имярек), сердца всех, Христе Боже, до того разжигаеши сердцем, мыслию же, душею и всею крепостью человеческою, возлюбят мя и искренняго своего, яко себе и повеления моя хранящее, славят мя и тя, всех благих дателя. Избави, Господи, раба Божия (имярек) от ненависти, злобы, немирности и нелюбы. Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа. Аминь".

Молитва от злобы из рукописной книжки Г.Д. Книголюбова

Заговор о спасении

"Пойду, благословясь, из избы дверями в сени, из сеней во двор, из двора в вороты, под красное солнышко, под чистое поле, в чистом поле стоит святая Божия церковь, сами царские двери растворяются, сам раб Божий (имярек) заговаривается от колдунов, от ведунов, от колдуньев, от ведуньев, кто на меня лиху думает, тот считай в лесе лесок, в море песок, а на небе звезды, во веки веков, аминь" (трижды до солнышка прочесть).

Заговор о спасении взят из рукописной книжки Г.Д. Книголюбова


1. "Господи Боже, благослови! Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа, аминь. Как Господь Бог небо и землю, и воду, и звезды, и сыроматерой земли твердо утвердил и крепко укрепил, и как на той сыроматерой земле нет ни которой болезни, ни кровные раны, ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли, так же сотворил Господь меня, раба Божия (имярек), как сотворил Господь, твердо утвердил и крепко укрепил жилы мои и кости мои, и белое тело мое, так же у меня, раба Божия (имярек), не было бы на белом теле, на ретивом сердце, ни на костях моих, ни которой болезни, ни крови и ни раны, и ни щипоты, ни ломоты, ни опухоли. Един архангельский ключ; во веки веков, аминь"

Заговор выписан из старинной рукописи, доставленной из Шенкурского уезда.

2. "Заговариваю я у раба Божия (такого-то) двенадцать скорбных недугов: от трясовицы, от колючки, от свербежа, от стрельбы, от огневицы, от колотья, от дерганья, от морганья, от слепоты, от глухоты, от черной немочи. Ты, злая трясовица, уймись, а не то прокляну в тартарары; ты, неугомонная колючка, остановись, а не то сошлю тебя в преисподние земли; ты, свербежь, прекратись, а не то утоплю тебя в горячей воде; ты, стрельба, умолкни, а не то засмолю тебя в смоле кипучей; ты, огневица, охладись, а не то заморожу тебя крещенскими морозами; ты, ломотье, сожмись, а не то сокрушу тебя о камень; ты, колотье, притупись, а не то распилю тебя на мелкие частички; ты, дерганье, воротись, а не то запружу тобою плотину на мельнице; ты, морганье, окрутись, а не то в печи банной засушу; ты, слепота, скорчись, а не то утоплю тебя в дегтю; ты, глухота, исчезни, а не то засмолю в бочку и по морю пущу; ты, черная немочь, отвяжись, а не то заставлю воду толочь. Все недуги, откачнитесь, отвяжитесь, удалитесь от раба (такого-то) по сей час, по сей день, по его жизнь моим крепким словом".

Заговор от недугов взят из книги "Н. Сахаров. Сказания русского народа. СПб., 1841. Т. I".


1. "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас! Господня Храмина тебе не гарывать, у раба Божия (имярек) зубами не болевать от ныне и до веку, во веки, аминь" (сей заговор от зубов проговори трижды. У избы, которая на другое место переставлена, приди и отковырь щепочку и положи на больной зуб; как раз проговоришь, избе поклонись).

2. "На море на океане, на острове на Буяне, стоит соборная апостольская церковь, стоит Мать Пресвятая Богородица и преподобный Антипий, зубной исцелитель. Он просит и молит угодников Божиих, о рабе Божием (имярек), как бы у вас, угодники Божии, зубы не болели, так бы у раба Божия (имярек) зубы не болели. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь, аминь, аминь" (наговори на сучок или редьку, или на сучок ели).

3. "Каин! Каин! Каин! Вели спросить брата своего Авеля: не болят ли у него зубы?" — "Нет". — "Так бы у раба Божия (имярек) — нет. Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь, аминь, аминь" (наговори на соль и клади на зубы).

4. "Заря-зарница, красная девица, полунощница! В поле заяц, в море камень, на дне Лимарь. Покрой ты, зарница, мои зубы скорбны своею фатою от проклятого Лимаря; за твоим покровом уцелеют мои зубы. Враг Лимарь, откачнись от меня, а если будешь грызть мои белые зубы, сокрою тебя в бездны преисподние. Слово мое крепко!"

Н. Сахаров. Сказания русского народа. Народные предания о чернокнижии. СПб., 1847. Т. I.

5. "Месяц ты, месяц, серебряны рожки, златые твои ножки. Сойди ты, месяц, сними мою зубную скорбь, унеси боль под облака, моя скорбь не мала, не тяжка, а твоя сила могуча. Мне скорби не перенесть. Вот зубы, вот два, вот три; все твои; возьми мою скорбь. Месяц, ты месяц, сокрой от меня свою скорбь".

6. "Иду я не улицею, не дорогою, а по пустым переулкам, по оврагам, по каналам. Навстречу мне заяц: "Заяц, ты заяц, где твои зубы? Отдай мне свои, возьми мои". Иду я не путем дорогою, а сырым бором, темным лесом. Навстречу мне серый волк: "Волк, ты серый волк, где твои зубы? Вот тебе мои зубы, отдай мне свои". Иду я не землею, не водою, а чистым полем, цветным лугом. Навстречу мне старая баба: "Старая ты баба, где твои зубы? Возьми ты волчьи зубы, отдай свои выпалые". Заговариваю я зубы крепко-накрепко у раба (такого-то) по сей день, по сей час, на веки веков" .

Н. Сахаров. Сказания русского народа. Народные предания о чернокнижии. СПб., 1847. Т. I.

7. Если у какого человека болят зубы, то берут шепотку соли и кладут на зубы. "Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, в чистое поле за дворами, в восточную сторону, по пути же мне святые Авраам, Исаак, Яков, насупротив их в синем окиан-море плавает утоплой мертвого человека труп, а по ясному небу летит ясной сокол. И спрашивают святые Авраам, Исаак и Яков: "Что ты, утоплой мертвого человека труп, не болят ли у тебя зубы, не щипят ли щеки, не грызет ли алаков?" Ответ им держит мертвый труп с синего моря: "Св. Авраам, Исаак и Яков, у мертвого человека не болят зубы, не щипит щек и не грызет алаков, а ясного сокола не пришевают губы". Так же у раба Божия (имярек) не болели бы зубы, не щипали бы щеки, не пришевели губы, и не грызло бы алаков, век по веку, отныне и до веку. Будьте мои слова крепки, как камень на воде и на земле, на хлебе и соли. Всем моим добрым словам небо ключ, земля замок, ныне и присно, и во веки веков, аминь".

Этнографические сведения, № 60. 1847.

8. Взять три корешка землянки, пустить в воду и сказать три раза:

"Как землянка эта засыхает и завядает, также чтобы и у раба Божия зубы замирали и занимали, по сей день, по сей час. "

Положить корешки на зуб, а воду пить.


1. Чтобы пьющий запоем уснул и после этого перестал пьянствовать, нужно взять у него воск, на который наговаривать: "Заря-зарница, красная девица, сама мати и царица; светел месяц, ясные звезды, возьмите у меня бессонницу, бездремотницу, полунощницу, среди ночи приди ко мне хоть красной девицей, хоть матерью-царицей и сложи с меня, и отведи от меня окаянную силу, и дай мне Спасову руку, Богородицын замок. Ангел мой, архангел мой, сохрани душу мою, скрепи мое сердце, враг сатана откажись от меня. Крестом крещуся, крестом ограждуюсь, крестом ангела призываю, крестом лукавого отгоняю. Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа. Аминь. Знаю Святые знамения!"

Доставил заговор от запоя г-н Никольский из г. Мезени.

2. "Ты, небо, слышишь, ты, небо, видишь, что я хочу делать над телом раба Божия (такого-то). Тело Маерена печень тезе. Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную; а в моей чаше вода из горного студенца. Месяц ты красный, зайди в мою клеть; а в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, взойди на мой двор; а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, уймите раба Божия (такого-то) от вина, месяц, отврати раба Божия (такого-то) от вина; солнышко, усмири раба Божия (такого-то) от вина. Слово мое крепко!"

Заговор из книги Н. Сахаров. Сказания русского народа. Народные предания о чернокнижии. СПб., 1841. Т. I.


"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки, кто слово испровержет, ино быть во всем наиново, по худу, по добру, как во преди сказано".

Н. Сахаров. Сказания русского народа. СПб., 1841. Т. I.

Заговор от злобы

"Не велик я день родился, тыном железным и оградился, пошел я к своей родимой матушке, к родному батюшке и ко всему роду и племени, загневалась моя родимая родушка, ломали мои кости, щипали мое тело, топтали меня в ногах, пили мою кровь. Солнце мое ясное, звезды светлые, небо чистое, море тихое, поля желтые, все вы желтые, все вы стойте тихо и кротко, и смирно, так бы были тихи и смирны, и кротки моя родимая матушка, родимый батюшка, весь род и племень во все дни, во все часы, в ночи и полуночи; как пчела поноску носит, так бы родимая матушка, родимый батюшка, весь род и племень плодили добрые словеса за меня, родного раба (имярек); как воск горит и тает от лица огня, так бы таяло и горело сердце у родных моих; как лебедь по лебедке тоскует, так бы мой род и племень весь тосковал по мне, своем родном рабе (имярек); как студенец льет воду по все дни, так бы текло сердце роду племени у всех по мне, по рабе (имярек), как дверь к косяку притворяется, так бы мои словеса к роду и племени притворялись по все дни, по все часы, во дни и ночи, в полдень и полночь".

Заговор из рукописной книжки Г.Д. Книголюбова

Молитва от злобы

"Союз любви апостолу Твоя, связавый Христе и нас, Твоих верных рабов, к себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя: "Друг друга любити нелицемерно, сотвори молитвами, Богородица, едине человеколюбче". Пламенем любви распали ко мне, рабу Божию (имярек), сердца всех, Христе Боже, до того разжигаеши сердцем, мыслию же, душею и всею крепостью человеческою, возлюбят мя и искренняго своего, яко себе и повеления моя хранящее, славят мя и тя, всех благих дателя. Избави, Господи, раба Божия (имярек) от ненависти, злобы, немирности и нелюбы. Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа. Аминь".

Молитва от злобы из рукописной книжки Г.Д. Книголюбова

Заговор о спасении

"Пойду, благословясь, из избы дверями в сени, из сеней во двор, из двора в вороты, под красное солнышко, под чистое поле, в чистом поле стоит святая Божия церковь, сами царские двери растворяются, сам раб Божий (имярек) заговаривается от колдунов, от ведунов, от колдуньев, от ведуньев, кто на меня лиху думает, тот считай в лесе лесок, в море песок, а на небе звезды, во веки веков, аминь" (трижды до солнышка прочесть).

Заговор о спасении взят из рукописной книжки Г.Д. Книголюбова


Комментарии к статье Заговоры от запоя :
Талисман для неуязвимости на войне
Талисман находиться под властью Марса. Император Карл Пятый пользовался им весьма долг, находясь в городе Инсбруке. Талисман вырезается на мягком,
Северная магия: футарк
Футарк - немногие люди в наши дни знают это слово, хотя иногда сталкиваются с тем, что оно обозначает. Слово происходит из древнескандинавского и
Талисман - пантакль для шкатулки
Круг и надписи, которые нужно изобразить на ящичке (магической шкатулке), где будут хранится пантакли. Талисман - пантакль для шкатулки Надписи на
Если рядом энергетический вампир
Если рядом с вами энергетический вампир, который, кажется, вынул душу полностью, не спешите падать духом. Обзаведитесь украшениями из бирюзы.
Амулеты для привлечения удачи и богатства
27 зернышек от тыквы нужно завернуть в красный хлопок и носить с собой. Этот амулет привлекает деньги. 27 зернышек от калины нужно завернуть в
Гадание на суженного с зеркалом
Самое действительное гадание с зеркалом совершается на дворе при лунном сиянии, во время святочных вечеров. Впрочем это гадание на любовь, по
Гадание на картах
Гадание на картах так усилилось в городской жизни, что сделалась особенною принадлежностью людей, посвятивших такому занятию всю свою жизнь. В селах
Гадания на бобах
Гадание на бобах принадлежит записным городским гадательницам. В селах занимаются этим более дворовые люди, а особливо клюшницы, няньки и экономки,
Актеры, театральное представление
Театральное представлениевидеть вообще означает (по русскому соннику ) минутное удовольствие и непрочную радость; балет, виденный в театре,
Пользовательское соглашение
Настоящее Соглашение регулирует отношения по использованию сайта http://www.mageia.ru (далее — «Сайт») между администрацией Сайта
Пасхальные яйца и обряды с ними
В старину пасхальные яйца были двух видов: выкрашенное в один цвет называлось «крашанка», а расписанное вручную разными красками —
З

З

30.04.15
Русский старинный сооник Заблудиться в лесу предвещает несчастье и препятствие в предприятии. Забор во сне строить предвещает покровительство и


Гадания, заговоры, магия - журнал онлайн © 2018-20 Все права защищены.

Powered by ADMIN, vladimir.serckin@yandex.ru